СОГЛАСИЕ ПОСЕТИТЕЛЯ САЙТА
НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Выражаю СПК «Агрохаус» в лице председателя кооператива Юшкова Никиты Владимировича, действующего на основании Устава, и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично через сайт СПК «Агрохаус», в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика:

— фамилия, имя, отчество
— номер телефона (домашний/ сотовый)
— электронная почта
— источник захода на сайт https://мясо.троельга.рф и информация поискового или рекламного запроса
— данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес)
— информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
— дата и время доступа
— данные, характеризующие аудиторные сегменты
— параметры сессии
— данные о времени посещения
— идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

2.
СПК «Агрохаус» может обрабатывать мои персональные данные сроком ни менее 1 года, либо до письменного отзыва субъектом персональных данных, направленного по адресу Пермский край, Кунгурский район, с.Троельга, ул. Ленина, 7 в следующих целях:

— связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта магазина, обработки, согласования заказов и их доставки, исполнения соглашений и договоров.
— обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению магазина.

3
. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) магазину моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных».

4. Также даю свое согласие на предоставление СПК «Агрохаус» моих персональных данных как посетителя сайта, с которыми сотрудничает СПК «Агрохаус». СПК «Агрохаус» вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт СПК «Агрохаус» и действует до дня отзыва в письменной форме.

6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail: agro_house@mail.ru